Que manger ce midi au bureau ?

Manger sain

Bien que le « fast food » permet de gagner du temps dans les lieux de travail, la composition des menus à base de produits la plupart du temps congelés favorisent des indigestions et des soucis de santé chez beaucoup d’employés qui déjeunent sur leur lieu de travail. C’est pourquoi, il faut faire appel à des professionnels qui cuisinent des produits alimentaires frais. Ces produits sont pêchés très tôt le matin, que ce soient des crustacés ou des poissons. En ce qui concerne la viande, elle est achetée tous les jours aux abattoirs certifiés par les autorités sanitaires agréées. Ainsi, dans le plat proposé aux heures de déjeuner, les mets sont le résultat d’une combinaison de produits frais et nourrissants. Dès lors, les employés mangent sain et ne souffrent d’aucune indigestion possible due aux aliments. La particularité de choisir les restaurants qui proposent ce genre de plats réside dans la possibilité pour chaque employé de passer des commandes correspondant à ses envies du jour. Il ne s’agit pas de menus identiques proposés à tous les employés. Ceci implique une réservation matinale de chaque mets.

L’abonnement obligatoire

Avec le succès de ce type de restauration, la demande a doublé alors que l’offre de service demeure réduite à cause de la méthode journalière de cuisine des mets. En ce sens, pour les entreprises souhaitant bénéficier de ce genre de restauration, il est impératif de souscrire à des offres mensuelles voire annuelles. Ceci permet de délivrer aux employés des cartes d’identification sous l’enseigne chaud-devant avec lesquelles ces derniers peuvent déjeuner dans n’importe quel point de restauration en ville. En dehors des offres mensuelles, il y a également des tickets accessibles en ligne mis à disposition des employés évoluant dans un secteur d’activité particulier. Ces tickets pour manger sain à l’heure du déjeuner, sont mis à disposition en contrepartie d’une adhésion aux membres du site infotravail qui est un regroupement d’associations contribuant à la mise en place d’une restauration saine sur les lieux de travail.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)