Étape pour faire votre propre pizza

Vous êtes fatigué de toujours commander votre pizza au restaurant et vous aimeriez pouvoir la faire chez vous par vous même? Voici donc les différents ingrédients donc vous aurez besoin, ainsi que les différentes étapes à suivre afin de vous retrouvez avec une réelle pizza de pizzeria.

Ingrédients

  • Pâte pré-faites ou fait maison
  • 1 oeuf (comme glaçage)
  • De la pâte de tomate
  • Fromage râpé (mozzarella généralement, romano, parmesan, ou une combinaison)
  • L’huile d’olive (facultatif)
  • Levure
  • Farine tamisée
  • L’eau chaude
  • Garnitures : peut être presque tout ce que vous voulez
  • Pepperoni tranché
  • Oignons hachés
  • Poivrons verts
  • Saucisse
  • Morceaux de bacon ou de lard
  • Poulet
  • Olives
  • Champignons
  • Le boeuf haché
  • Jambon
  • Ananas

La préparation

La préparation est primordiale afin que vous vous retrouviez avec une pizza digne des meilleures pizzeria de ce monde. Vous devez suivre ces étapes à la lettres.

  • Badijonner l’huile d’olive légèrement au-dessus de la croûte pour éviter de la brûler.
  • Ajouter une pincée de fromage ( ou plus selon votre goût)
  • Ajouter toute autre garniture que vous pourriez apprécier.
  • Avec un pinceau, ajouter un peu d’oeuf pour dorer tout autour des bords de votre pâte à pizza.
  • Placez votre pizza sur une plaque allant au four et vaporiser avec de l’huile d’olive. Pour ce faire, de sorte que la pizza ne colle pas.
  • Mettre votre pizza dans le four et baissez à environ 160 degrés Celsius ou 320 degrés Fahrenheit.
  • Sortir après environ 15 à 25 minutes, selon votre four. Utilisez votre propre jugement pour savoir quand la pizza est prête. Le fromage doit être un brun doré, mais il ne doit pas être brûlé.

Méthode four (rapide)

  • Préchauffer votre four à environ 180 degrés Celsius ou 350 degrés Fahrenheit.
  • Saupoudrer la levure dans un bol de taille moyenne contenant 1,25 tasse d’eau tiède. Remuer jusqu’à ce que la levure se dissolve.
  • Ajouter 2 tasses de farine tamisée. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit parfaitement homogène.
  • Ajouter une autre tasse de 1,5 à 2 de farine. Mélanger jusqu’à ce que trop la mixture soit trop raide pour remuer avec une cuillère.
  • Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. (Voir Pétrir la pâte pour plus d’informations.)
  • Placez la pâte dans un autre bol graissé avec un peu d’huile. Mettez la pâte une fois pour que le haut soit huilé.
  • Couvrez le bol d’une pellicule plastique et le mettre dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes. Gardez-là jusqu’à ce que la pâte lève à environ le double de sa taille d’origine.
  • Déverser l’arrière de la pâte sur le plan de travail fariné et dégonfler, se débarrasser de toutes les bulles. Diviser la pâte en deux et laisser reposer quelques minutes.
  • Vous devez ensuite rouler chaque moitié en un cercle de 12 pouces, en fonction de vos préférences personnelles pour faire la pâte à pizza épaisse. (La pâte à pizza se gonflent légèrement à la cuisson.)
  • Transférer la pâte à une plaque à pizza huilée ou une plaque à pâtisserie. Ou, si vous avez une pierre de cuisson, d’un maïs arrosé pizza en bois-peau pour le transfert directement à la pierre.
  • Ajouter la sauce, du fromage et des garnitures au choix. Si vous le souhaitez, brosser les bords exposés de la croûte avec de l’huile d’olive.
  • Faire cuire chaque pizza pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.
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